Tips And Trick Bermain Virtual Families

Virtual Families Logo

Halo guys.. liburan itu waktunya main game.. ya gak? entah online ataupun offline. Baru-baru  aku lagi demen sama game Virtual Families nih.. ya kemarin baca salah satu komentar dari pembaca, ada yang request cara bermain Virtual Families.. Aku coba download deh.. Game nya seperti game LDW (Last day of work) lainnya.. yaitu mode game yang real time. Uniknya di Virtual Families ini apabila kita main nya malam hari, keadaan game juga ikut malam.. ya seperti nyata lah.. hehehe :lol:

Kalau mau download klik ini ya..

**download** via mediafire full version

Tapi maaf nih semuanya.. aku belum kelar semua misi nya.. (misinya aja aku gak tau apa) ┐(´_`)┌ :oops: kan kalo di Virtual Villagers, Plant tycoon, Fish tycoon jelas.. ada puzzle yang harus di unlock.. lha kalo ini? aku juga bingung nih.. :roll:

Tapi browsing-browsing sih goal dari game ini suruh menyelesaikan 100 trophies :shocked: kapan mau selesai kalo gitu?? (っ˘з˘)っ

Game ini mirip the sims.. tapi bedanya ini ada kaya tujuannya (tapi aku gak ngerti tujuannya apa) -_-

Daripada gak share, ini aku share yang sudah aku unlock aja ya.. gak semua.. tapi ya mudah mudahan yang lain bisa menyusul.. :lol:

Tips bermainnya : 

  • Saat memilih pemain cari yang usia muda, punya penghasilan >$100 dan punya uang di bank banyak.. ya diatan >$150 ini nanti akan memudahkan kamu untuk membeli barang barang di game ini.. (kok matre banget ya :lol:) nih aku kasih contoh.. muda penghasilan banyak, punya duit banyak di bank.. istri idaman gak tuh? GAK ! -_-

Virtual Families (1)

  • Pokoknya inti dari game ini biar cepet cari duit menurutku.. lha semua yang di store harganya mahal.. ƪ(˘ڡ˘)ʃ
  • Maka dari itu, fokuskan orang kamu buat bekerja, bekerja, dan bekerja.. yang pada akhirnya nanti feeling depressed. Kejam sih.. tapi gimana lagi? hehe ƪ(˘ڡ˘)ʃ :lol:
  • Percepat waktu dengan ubah waktu di komputer kamu.. ya 1-2 jam saja. bair gak mati orang nya :lol:

Nah.. apa aja yang udah aku unlock? gak banyak.. ini dia.. tinggal klik mana yang pengen kamu unlock duluan ƪ(˘ڡ˘)ʃ

  1. Cara membuat anak (‾▽‾)♉
  2. Cara membuka gudang (shed) di halaman belakang
  3. Cara memperbaiki tempat mandi burung
  4. Cara memperbaiki keran air dan selang bocor
  5. Cara menyiram bunga
  6. Cara memperbaiki lantai yang rusak
  7. Cara memperbaiki wastafel yang bocor

24 comments on “Tips And Trick Bermain Virtual Families

  1. ka aku mw nanya
    kan anaknya itu nanti kalau udah besar bakalan pergi kuliah, na pas pergi kuliah dia nanti bakalan balik kerumah apa engga?.-.
    aku udah mainin lma bgt tp kok ga balik2 ke rumah–” gmn mw nerusin generasinya
    tolong dijwb ya ka :D

    • yang penting mainnya buat ngumpulin duit + unlock perabotan di rumah kan.. jadi fokusin aja buat bekerja. nah biar gak lama nunggu, cepetin jam di laptop kamu..

    • gimana ya? gak ada cara khusus sih.. yg penting tool (perkakas) yg di tempat ibu bekerja sudah diupgrade (beli di store) nanti si bapak akan perbaiki sendiri kerusakannya..

  2. assalamualaikum..

    maaf kak numpang tanya, aku kan baru main virtual family 2 trus dapet cowo (namanya cosmo) dia kerja sbg dress designer, tiap waktu dia kerja mulu tapi kok pendapatannya cuma 1 coin sih? padahal uda naek pangkat dia trus di profilenya dia salary nya 135 coin tp tiap kelar kerja kok cm dapet 1 coin mulu. itu knapa ya? gak kaya2 nih qlo keq gini terus :(

  3. downloadnya gmn sis or gan? kalau sya mau mainnya online tanpa ngedownload ke computer bisa atau tidak? makasih buat jawabannya..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s