Angry Birds Space 2

Angry Birds Space and Activation Code

Yuhuuuieeee…. oeegk.. (suara burung angry birds warna kuning) :idea:

Akhir-akhir ini emang lagi demam angry birds melanda di seluruh kalangan umat manusia di seluruh dunia, mulai dari anak sekolah samapai pengusaha tau aja game satu ini.. termasuk gue yang Angry birds lovers ..!! :oops:

Kabar baiknya.. kemarin tanggal 22 Maret 2012 perusahaan pembuat game Angry Birds asal Finlandia, Rovio secara resmi mengeluarkan Angry birds space..!!! yang tentunya lebih sulit, lebih heboh, lebih butuh pemikiran buat ngehancurin kawanan babi hijau yang jahat.. :lol:

Nah.. apa sih tantangan baru di angry birds space ini?

  1. Tantangan baru ialah adanya gravitasi
  2. Dengan adanya gravitasi akan membuat keadaan beda dengan permainan angry birds sebelumnya
  3. Burung masih sama skillnya, cuma lebih “dipoles” dengan kostum baru yang bikin nih burung lebih nyentrik..!! :lol:

Yang udah gak sabar pingin main ini game.. silakan download di sini gan.. (32MB)

Kalau udah punya instalannya, tinggal aktivin doank nih aku kasih activation codenya.. tinggal copy-paste.. ingat..!! KONEKSI INTERNET diputus dulu untuk jaga-jaga dibanned dari pusat.. :lol:

Activation code :
THET-ALEV-LEFR-USWO

(tampilan angry birds space gue yang udah gue aktivin code nya)

Update : 12 Mei 2012

Cara aktivasi Angry Birds Space 2012 :

  1. Install Angry Birds Space 2012
  2. Setelah install, jangan di jalankan dulu Angry Birds Space 2012 nya.
  3. Copy dan paste file “patch” ke folder tempat kamu menginstall Angry Birds Space 2012 . Misal : C:\Program files\Rovio\Angry Birds Space.
  4. Jalankan Patch
  5. Untuk pengguna windows vista dan 7, klik kanan patch, run as administrator. Untuk windows xp klik 2x aja.
  6. Klik patch, tunggu hingga ada pesan sukses.
  7. Jalankan Angry Birds Space 2012 – Activation Full Version, masukkan Serial (sudah disediakan dalam patch) – REGISTER .
  8. Selesai…!! file patch setelah anda gunakan bisa kamu hapus.
  9. PENTING : Di patch dulu baru masukan serial, kalau langsung masukan serial TIDAK AKAN BISA!!